Aviso legal y Privacidad

Aviso legal y Privacidad

https:// promo.campuslaser.com/

Datos Identificativos del Prestador del Servicio de la Sociedad de la Información

De conformidad con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se pone en su conocimiento que Campus Laser S.L., con CIF B-98006877, que gestiona los contenidos del sitio Web https://promo.campuslaser.com/, (en adelante La Clínica) con domicilio social a estos efectos en Avd. Tarongers s/n, Edificio Galileo Galilei, 46022, Valencia
Núm. Registro Sanitario: 9474

Campus Laser S.L. está inscrito en el Registro Mercantil de Valencia, en el Tomo 8.932, Folio 31, hoja número V-130.494, Inscripción 1ª.

  • En caso de querer ponerse en contacto con nosotros, puede dirigirse al domicilio arriba indicado, así como al Teléfono:(+34) Teléfonos: 961103848 // 661251525 y Correo-e: info@campuslaser.com
  1. Introducción

El presente Aviso Legal regula el uso de la página web: https://promo.campuslaser.com / (en adelante, la página web) titularidad de CAMPUS LASER S.L., con CIF B – 98006877 y domicilio social en Avda. Tarongers s/n, Edificio Galileo Galilei,46022, Valencia (España)

El acceso a la página web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios.

  1. Aceptación

La utilización de este sitio web está regulada en las siguientes Condiciones Generales de Uso (en adelante CONDICIONES GENERALES). Le rogamos que las lea atentamente, pues el acceso a este sitio web y utilización de sus contenidos implica la plena aceptación de estas.

Ahora bien, en este mismo sitio web, se informa de diferentes servicios que podrán ser contratados, contactando directamente con La Clínica por los diversos medios que se ponen a disposición. Estos servicios serán prestados de acuerdo a las condiciones particulares que acuerden entre las partes (en adelante las CONDICIONES PARTICULARES).

Le informamos que, para poder acceder a la información del sitio web no precisamos sus datos personales. Ahora bien, en el caso de que realice alguna consulta en línea, o bien gestione algún trámite relacionado con los servicios ofrecidos o solicite alguno de los servicios particulares ofrecidos a través de la web y/o redes sociales, será necesario recabar sus datos personales y, para este caso, le remitimos a que lea atentamente nuestra POLÍTICA DE PRIVACIDAD, que deberá ser igualmente leída, comprendida y aceptada.

Mediante la aceptación del presente contrato, el usted declara:

  1. Que es una persona mayor de edad y/o con capacidad para contratar, conforme a las leyes generales de contratación del Estado donde reside.
  1. Que ha leído previamente, comprende y acepta las CONDICIONES GENERALES, la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y, en su caso, las CONDICIONES PARTICULARES.

3.Modificación de condiciones

La información de este sitio web y los servicios ofrecidos se encuentran en continua evolución y desarrollo para aportar la mejor experiencia y valor posible.

Cuando se modifique algún aspecto de las CONDICIONES GENERALES, las CONDICIONES PARTICULARES y/o de la POLÍTICA DE PRIVACIDAD se realizará dicha modificación, procediendo a publicarse y a actualizar las mismas; por lo que se recomienda leer periódicamente todas ellas y/o, sobre todo, antes de finalizar cualquier contratación.

Las CONDICIONES GENERALES, las CONDICIONES PARTICULARES y/o la POLÍTICA DE PRIVACIDAD actualizadas estarán disponibles, en todo momento, en este sitio web.

El USUARIO de este sitio web aceptará dichas modificaciones desde el momento en que siga utilizando el mismo y/o los servicios prestados.

  1. Obligaciones esenciales del USUARIO.

Todo USUARIO, desde el mismo momento en que comience a usar el sitio web y/o contrate alguno de los servicios ofrecidos en el mismo, se obliga ante terceros y ante La Clínica a cumplir las siguientes obligaciones esenciales:

  1. A utilizar el sitio web sin incurrir en acciones ilegales o ilícitas, o contrarias a lo establecido en las CONDICIONES GENERALES, las CONDICIONES PARTICULARES y/o la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y sus actualizaciones.
  1. A no dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el sitio web o impedir la normal utilización o disfrute del mismo.
  1. No realizar ningún intento de violación de niveles de acceso, manipulación incorrecta de datos, duplicaciones y exportaciones de datos o informaciones protegidas por propiedad intelectual u otros derechos legales, intentar el acceso a áreas restringidas de los sistemas informáticos de La Clínica o terceros, introducción de programas, virus o cualquier otro dispositivo que produzca o pueda producir modificaciones en el sistema informático de La Clínica o de terceros.
  1. Conocer los requisitos técnicos y jurídicos necesarios para el correcto acceso a este sitio web y, en su caso, la contratación de los productos y/o servicios; pudiendo implicar la descarga en sus dispositivos informáticos de determinados programas de ordenador u otros elementos lógicos.
  1. No utilizar, enlazar, divulgar, ceder ni transmitir a tercero en forma alguna, los contenidos publicados en el sitio web o parte de ellos, o en las informaciones de La Clínica, sin previa y expresa autorización por escrito de La Clínica.
  1. No dañar la imagen de La Clínica en modo alguno, ni realizar cualquier actividad o comentario que pudiera perjudicar la imagen y buen nombre de La Clínica.
  1. Leer, comprender y, si está de acuerdo, aceptar las CONDICIONES GENERALES, las CONDICIONES PARTICULARES y/o la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y sus actualizaciones y, más concretamente la POLÍTICA DE ENLACES Y/O COOKIES de La Clínica.

5.Propiedad Intelectual e Industrial

El presente sitio web, los contenidos de este y sus distintivos están protegidos por las leyes de propiedad intelectual e industrial españolas e internacionales, correspondiendo la totalidad de dichos derechos en exclusiva a La Clínica, estando reservados su uso y explotación.

Queda prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación y/o puesta a disposición del público y, en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web, su diseño, selección y forma de presentación de los materiales incluidos en el mismo; así como de las marcas y nombres comerciales incluidos en dicho sitio web. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados si media la autorización previa expresa y por escrito de La Clínica y, siempre y cuando que se haga referencia explícita a la titularidad de La Clínica de los indicados derechos de propiedad intelectual e industrial.

Por el uso del sitio web y/o la contratación de los servicios, el USUARIO no adquiere ningún derecho sobre los mismos, pudiendo simplemente usarlos conforme a lo acordado en las presentes CONDICIONES GENERALES y/o, en su caso, CONDICIONES PARTICULARES.

En caso de que el USUARIO detecte cualquier actividad susceptible de vulnerar algún derecho de propiedad intelectual, industrial o cualquier tipo de derecho, le rogamos que nos lo comunique enviando comunicación al siguiente email: info@campuslaser.com

  1. Utilización de hiperenlaces

El usuario de Internet que quiera introducir enlaces desde sus propias Webs a la Página Web deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación sin que el desconocimiento de estas evite las responsabilidades derivadas de la Ley.

El enlace únicamente vinculará con la home page o página principal de la página Web pero no podrá reproducirla de ninguna forma (inline links, copia de los textos, gráficos, etc.). Quedará en todo caso prohibido, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en cada momento, establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan a la página Web o permitan la visualización de los contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las de la página Web y, en cualquier caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos a la Página Web de forma que:

(I) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia del servicio o Contenidos; (II) suponga un acto de comparación o imitación desleal; (III) sirva para aprovechar la reputación de la marca y prestigio de Campus Laser; o (IV) de cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente.

No se realizarán desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre. Campus Laser su dirección, empleados, clientes o sobre la calidad de los servicios que presta.

En ningún caso, se expresará en la página donde se ubique el enlace que. Campus Laser ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.

Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo de Campus Laser dentro de la página del remitente salvo en los casos permitidos por la ley o expresamente autorizados por Campus Laser y siempre que se permita, en estos casos, un enlace directo con la página Web en la forma establecida en esta cláusula.

La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que: (I) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres (pornográficos, violentos, racistas, etc.); (II) induzcan o puedan inducir en el Usuario la falsa concepción de que Campus Laser suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya, las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas, del remitente; (III) resulten inapropiados o no pertinentes con la actividad de en atención al lugar, contenidos y temática de la página Web del remitente. Igualmente, el Usuario se abstendrá de incluir en la página Web cualquier hiperenlace (en adelante, “link”) dirigido a una página Web que contenga información o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas, y al orden público.

  1. 7. Formularios de contacto on line y envío de formularios curriculares.

El Usuario garantiza la autenticidad de toda la información que facilite a La Clínica relacionada con sus datos personales, ya sea utilizando los formularios del Portal o por cualquier otro medio que permita su comunicación; el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice. Dicha información deberá ser actualizada para que La Clínica pueda responder en todo momento a la situación real del Usuario.

Toda la información que reciba La Clínica del Usuario es tratada con la máxima confidencialidad y se utilizará con la única y exclusiva finalidad solicitada por el Usuario.

En el formulario -Trabaje con nosotros-, la persona que remite sus datos acepta expresamente el tratamiento de estos por la empresa con la finalidad indicada, con el fin de mantener la información debidamente actualizada, debe comunicarnos si lo desea, cualquier cambio sobre la información del currículum vitae. A partir de seis meses desde la fecha de recepción, se podría proceder a eliminar la información que usted haya enviado porque se considerase que ya no es vigente para un proceso de selección de personal.

  1. Redes Sociales

La Clínica es el responsable del tratamiento de datos, tanto del presente sitio web como de los perfiles y cuentas abiertas en las redes sociales de FACEBOOK, YOUTUBE , TWITTER , GOOGLE PLUS, INSTAGRAM, YOUTUBE o mensajería WHATSAPP.

Asimismo, La Clínica es el responsable del Fichero y del tratamiento de datos personales de los usuarios que se registren, se hagan amigos y/o seguidores de los citados sitios, perfiles y cuentas en las redes sociales. Los datos personales serán tratados con la finalidad de administrar correctamente los sitios, conocer las opiniones y/o comentarios, así como informar a los usuarios y hacerlos partícipes de los diferentes concursos, promociones y/o eventos que se realicen por La Clínica a través de sus sitios, perfiles y cuentas.

El USUARIO al registrarse con su ID en las citadas redes sociales y/o hacerse seguidor de dichas cuentas y/o perfiles, otorga su consentimiento expreso para el tratamiento de todos sus datos personales que figuren en la misma, según se explica en las presentes condiciones. Si el usuario no está de acuerdo, no debe registrarse y/o abandonar su uso, pudiéndose darse de baja en los mismos.

Asimismo, el proveedor de la red social facilitará a La Clínica, con la autorización previa del usuario, aquella información incluida por el propio usuario en su perfil o que haya hecho pública voluntariamente el usuario a través de su perfil.

La Clínica nunca accederá ni solicitará al proveedor de la red social ninguna información del usuario relativa a ideología, afiliación sindical, religión, creencias, origen racial o étnico, salud o vida sexual.

No obstante, el funcionamiento general de la red social está regulado en primer término, por las condiciones establecidas por el titular y/o proveedor de la red y, en segundo término, por las presentes condiciones.

La Clínica podrá eliminar de sus sitios, perfiles y cuentas, cualquier información que vaya en contra de las normas establecidas en las presentes condiciones, las condiciones generales de uso establecidas por el proveedor o titular de la red social, así como en contra de lo previsto en la ley, la moral, orden público.

Del mismo modo, los titulares o proveedores de las redes sociales podrán eliminar aquellos contenidos que, bien de oficio o bien mediante denuncia de otro usuario, vayan en contra de las normas o reglas de funcionamiento impuestas por el proveedor de cada una de las redes.

Para dejar de seguir el sitio, perfil o cuenta de La Clínica, el usuario deberá seguir los pasos que se indiquen en las condiciones de funcionamiento y uso de cada proveedor de la red, sin que La Clínica pueda intervenir en dicho proceso.

No obstante, La Clínica se reserva el derecho a crear, editar, modificar y/o eliminar los sitios, perfiles y cuentas, sin necesidad de informar previamente.

Los perfiles y cuentas en redes sociales están dirigidos a mayores de 14 años. Si bien, el presente sitio web está dirigido a mayores de edad, por lo que, aquellos menores de edad mayores de 14 años, no deberá registrarse, ni utilizar ningún servicio ofrecido en el sitio web, perfil o cuenta de La Clínica, ni proporcionar ninguna información personal.

La Clínica realizará las gestiones necesarias para evitar el uso del sitio web y/o perfil o cuanta de las redes sociales de menores de edad, en la medida que le sea posible.

9.Legislación y jurisdicción aplicable

Para cualquier cuestión o divergencia que pudiera surgir sobre el sitio web, contenidos y servicios contratados, el USUARIO y La Clínica, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten expresamente a la aplicación de la Legislación Española, siendo competentes igualmente los Tribunales Españoles, con sometimiento expreso a la jurisdicción de los Tribunales de la Ciudad de VALENCIA, salvo que la legislación aplicable determine de forma imperativa otro fuero o legislación distinta.2017

CAMPUS LASER ©. Todos los derechos reservados.

  1. Protección de Datos de Carácter Personal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario (en adelante el “Usuario”) queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL https://www.campuslaser. com/, (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por Campus Laser S.L.

  1. Identificación del Responsable del Tratamiento
  • Identidad: Campus Laser S.L. (en adelante,) “Clínica Médico Estética Campus Laser ”.
  • NIF: B- 98006877
  • Dirección Postal: Tarongers s/n, Edificio Galileo Galilei, 46022, Valencia, España.
  • Teléfono: 961103848 // 661251525
  • Correo electrónico: info@campuslaser.com
  1. Finalidades del Tratamiento y Plazos de Conservación de los Datos.

Campus Laser tratará la información que facilite el Usuario a través del Sitio Web conforme a las siguientes finalidades:

  • Gestionar el registro del Usuario, así como permitirle el acceso a los servicios ofrecidos, gestionar una cita, o hacer una pregunta, llevar a cabo la ejecución de los servicios contratados y el mantenimiento de la relación contractual. Los datos del Usuario serán conservados con ese fin durante todo el tiempo en que la relación contractual esté vigente y, aún después, durante todo el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato, a los efectos de la formulación, el ejercicio o la defensa de eventuales reclamaciones.
  • Valorar la candidatura del Usuario y, en su caso, incorporarlo a los procesos de selección que se ajusten a su perfil, en caso de que éste remita su Currículum Vítae a través de los formularios habilitados al efecto en la sección denominada Trabaja con Nosotros. El Currículum Vítae del Usuario será conservado durante seis meses con el fin indicado, por lo que es su responsabilidad mantenerlo actualizado, puesto que serán utilizados para comunicarle futuras vacantes que se ajusten a su perfil y puedan resultar de su interés.
  • Gestionar el envío de comunicaciones relativas a publicaciones sobre estudios médicos, eventos que realice Campus Laser de interés y promocionar sus actividades médico-estéticas, por medios electrónicos y/o convencionales, cuando el Usuario lo autorice marcando la casilla correspondiente, a través de los formularios de contacto. En su caso, los datos del Usuario serán tratados conforme a dicha finalidad hasta se oponga o revoque su consentimiento.
  • Gestionar las redes sociales, con la finalidad de administrar correctamente los sitios, conocer las opiniones y/o comentarios, así como informar a los usuarios y hacerlos partícipes de los diferentes concursos, promociones y/o eventos que se realicen por La Clínica a través de sus sitios, perfiles y cuentas. Toda vez otorgado el consentimiento expreso, informado, libre e inequívoco del usuario
  1. Datos Tratados.

Campus Laser tratará las siguientes categorías de datos del Usuario:

  • Formulario de Consulta y Cita Online: nombre, teléfono, email.
  • Formulario Trabaja con Nosotros: nombre, apellidos, teléfono, email, y datos contenidos en el Curriculum Vitae que nos facilite.
  • Formulario de suscripción a Promociones: nombre, teléfono, email
  • En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de estos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a Campus Laser de cualquier responsabilidad en este sentido.
  1. Legitimación del Tratamiento de los Datos.

El tratamiento de los datos del interesado por parte de Campus Laser para llevar a cabo la prestación de los servicios contratados está basado en la ejecución del contrato, por lo que el suministro de los datos con este fin es obligado e impediría su cumplimiento en caso contrario.

Por otra parte, la legitimación del tratamiento para dar respuesta a las peticiones, solicitudes, consultas del Usuario, el tratamiento de Currículum Vítae o el envío de Boletines, comunicación a través de las redes sociales y mensajería instantánea ( WhatsApp) está basado en el consentimiento que se le solicita y que puede retirar en cualquier momento.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el Usuario podrá revocar sólo uno de ellos no afectando a los demás.

Durante el periodo de duración del tratamiento, Campus Laser S.L. no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia Internacional alguna de sus datos.

  1. 5. Responsabilidad del Usuario.

El Usuario:

  • Garantiza que es mayor de 18 años y que los datos que facilita a Campus Laser S.L. son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. Esta página NO está dirigida a menores de edad y en caso de que Campus Laser S.L., sospechara o tuviera constancia en cualquier momento de un registro o envío de datos por un menor de edad, procederá a cancelar el registro e impedir el acceso o la utilización de los productos, servicios o contenidos correspondientes por dicha persona.
  • Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a Campus Laser S.L. para los fines señalados.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a Campus Laser S.L. o a terceros.
  1. Comunicaciones Comerciales.

Una de las finalidades para las que Campus Laser S.L. trata los datos personales proporcionados por parte de los Usuarios es para remitirles comunicaciones electrónicas con información relativa a productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los Usuarios. Siempre que se realice alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos Usuarios que no hubieran manifestado previamente su negativa a la recepción de estas, en caso de que faciliten sus datos a través del formulario de Contratación o, en caso de que hayan consentido la recepción de estas.

En caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de Campus Laser S.L. puede solicitar la baja del servicio a través del enlace incluido en la comunicación electrónica o enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: info@campuslaser.com

  1. 7. Derechos de los Usuarios.

Podrá ejercitar en todo momento sus Derechos en la dirección postal: Avda. Tarongers s/n, Edificio Galileo Galilei, 46022, Valencia. Igualmente, también podrá hacerlo si lo prefiere a través del E-mail: info@campuslaser.com, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en Campus Laser S.L. se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de Campus Laser la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.

Una vez recibida dicha documentación, atenderemos el ejercicio de sus derechos en los plazos establecidos legalmente.

PERSONA DE CONTACTO RESPONSABLE DE LA PRIVACIDAD

Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, puedes contactar con la responsable de la privacidad, en la dirección: protecciondedatos@abogadoslopezbelda.com, y en caso de no haber obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrá presentar una reclamación a la Autoridad de control, Agencia Española de Protección de Datos: www.agdp.es

  1. 8. Medidas de Seguridad.

Campus Laser S.L. tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.